Eres un usuario sin registrar, por favor Registrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de esta comunidad .
    
GamesTorrents - Foro PSP PC PS2 XBOX360 PS3 WII NDS
Registrarse Ayuda Calendario Juegos Arcade Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Retroceder   GamesTorrents - Foro PSP PC PS2 XBOX360 PS3 WII NDS > PS3 > Manuales PS3

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
Antiguo 04-sep-2010, 21:33   #1
hunter9
Colaborador Gamesforo
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 424
Agradecimientos: 0
Agradecido 197 veces en 127 mensajes.
Lightbulb [Tutorial] Como Pasar Una iso Al Disco Duro "PS3"

Buenas;
Voy a aclarar esto para que el foro no se llene con preguntas de porque algunos juegos son diferentes a otros y para eso voy a explicar c/u.

Nos encontraremos con 2 tipos de instalaciones de juegos.

1-En caso que la descarga sea un archivo .ISO :

Qué necesitamos ? WinRar , UltraISO , PSJaillbreak y Backup Maneger

A-Extraer el archivo ISO del WinRar
B-Abrir el archivo ISO con UltraISO o algún programa similar
C-Extraer todos el contenido a una carpeta llamada como la ID del propio juego
D-Copiar la carpeta (Con el nombre de la ID) con todos su contenido extraido en la carpeta "Gamez" del HDD
E-Jugar con Backup Maneger (Obviamente teniendo PSJaillbreak)


2-En caso que la descarga sean carpetas :

Qué necesitamos ? WinRar , PSJaillbreak y Backup Maneger

A-Crear una carpeta con el nombre de la ID del juego
B-Extraer todo el contenido a la carpeta creada
C-Mover o copiar la carpeta con el ID y todo su contenido extraido en la carpeta "Gamez" del HDD
D-Jugar con Backup Maneger (Obviamente teniendo PSJaillbreak)

Es importante aclarar para los que tengan dudas que las IDs de los juegos hay que buscarlas en Internet , voy a dar un ejemplo :
"Virtua Fighter 5 EUR". Su ID es BLES00029 y es el nombre de la carpeta principal del juego , la conseguí en esta página http://www.mobygames.com/game/ps3/vi...5/release-info "Sony PN BLES-00029".
ID , Sony PN , etc son sinónimos . Es sumamente importante aclarar que las IDs dependen de la plataforma , la región , el título e incluso el idioma , por ejemplo la ID Americana de Virtua Fighter 5 es "BLUS-30020" mientras que la Europea de UK es la que mencioné antes .

UK = Europeo
US = Americano
Japan = Japones

Aveces puede que la ID dependa si fue distribuido en europa en diferentes versiones como es el caso de Modern Warfare que hay 3 en Europa . Por ejemplo la ID de COD4 de España no es la misma que la ID de COD4 en Inglaterra.

Tambien las IDs las podemos encontrar en los latelares de las portadas originales o en Gamefaq . Por ejemplo GTAIV http://www.gamefaqs.com/ps3/933036-g...t-auto-iv/data

Grand Theft Auto IV EU BLES-00229
Grand Theft Auto IV US BLUS-30127

Actualización :
Otra forma más sencilla de sacar el ID del juego para la carpeta principal es abriendo el archivo "PS3_DISC.SFB" con el Block de Notas .

esto lo escontre por internet y yo lo comparto .
hunter9 no está en línea   Responder Citando
Los siguientes 10 usuarios agradecieron a hunter9 por su mensaje:
aladrin (14-oct-2010), Cesar23 (18-nov-2010), dark-nazo (05-sep-2010), david patricio rozas sola (07-nov-2010), fabian_ruiz (15-oct-2010), One (05-sep-2010), Prodygy (05-sep-2010), tejarevi28 (21-dic-2010), xdanuxi18x (07-dic-2010)
Antiguo 12-sep-2010, 16:07   #2
xeonpj
Posteador@ Esporádic@
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 76
Agradecimientos: 15
Agradecido 91 veces en 71 mensajes.
Predeterminado

Hola amigos, todo esto esta muy bien.

Peor no dices como copiar el contenido al HD interno, imagino que instalando el FTPserver, pero deberias de indicarlo. Un saludo.
xeonpj no está en línea   Responder Citando
El siguiente usuario agradeció a xeonpj por su mensaje:
fabian_ruiz (15-oct-2010)
Antiguo 04-oct-2010, 12:28   #3
joxin19
Usuari@
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Agradecido 1 vez en 1 mensaje.
Predeterminado no soy capaz de meter un iso al hdd

hola, gracias por ayudarme. Cuando intento extraer el contenido del iso, me pasa que el la carpeta ps3_game, y en la carpeta usrdir, hay 5 archivos que se llaman igual vtr.xaf. Entoces cuando los extraigo, me dice que el archivo en cuestion ya existe y si deseo reemplazarlo, entoces claro solo me extrae uno de los cinco archivos y claro luego no funciona. haber si me echais un cable, gracias.
joxin19 no está en línea   Responder Citando
El siguiente usuario agradeció a joxin19 por su mensaje:
fabian_ruiz (15-oct-2010)
Antiguo 15-oct-2010, 18:21   #4
fabian_ruiz
Posteador@ Esporádic@
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 28
Agradecimientos: 51
Agradecido 5 veces en 5 mensajes.
Predeterminado

[QUOTE=xeonpj;371764]Hola amigos, todo esto esta muy bien.

Peor no dices como copiar el contenido al HD interno, imagino que instalando el FTPserver, pero deberias de indicarlo. Un saludo.[/QUOTE

--------------------------------------------------------------------------------------------

segun esto, tonces ese procedimiento es solo para un hd externo?, bueno si es asi seria de mucha ayuda si lo pudieras explicar para el hd interno, ya q ambos pasos son muy importantes, gracia de antemano.
fabian_ruiz no está en línea   Responder Citando
Antiguo 15-nov-2010, 23:15   #5
ttorresp
Posteador@ Esporádic@
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 24
Agradecimientos: 5
Agradecido 14 veces en 10 mensajes.
Predeterminado

Para copiar un backup al DD Interno hay 2 opciones:

1.-si tienes el original a mano, prestado o alquilado, lo pones dentro del lector y con el backup manager abierto, y desde este programa le dices donde debe hacer el backup, lógicamente optas por ponerle al HDD interno.

2.-Si no tienes un original para hacer el backup, y tienes el backup descargado, necesitas un programa de FTP especifico para PS3 y un cable de red ethernet, para conectar el PC y ls PS3 con dicho cable, el programa podria ser por poner un ejemplo el PS3 Media Server, hay mas programas similares.
ttorresp no está en línea   Responder Citando
Antiguo 02-dic-2010, 01:01   #6
Jalen
Posteador@ Esporádic@
 
Avatar de Jalen
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 17
Agradecimientos: 11
Agradecido 5 veces en 4 mensajes.
Predeterminado

Buenas!

Siguiendo con mi evolución con los backups de la ps3, ahora me encuentro un problema... tengo 2 backups descargados, concretamente el God of War 3 y el Wipeout HD.

Al encender la ps3 y el ps3break no me detecta el disco duro.. y ahora leo que se necesita el ps3 media center para cargar juegos desde el HD externo, tenemos algún tutorial disponible para novatos sobre el uso del media center para backups?

Gracias!
Jalen no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
[Manual] Mapea Una Carpeta Como Disco Duro Virtual Trastaro Manuales PC 1 15-ago-2010 17:27
Vale el mismo disco duro para una flaseada como para una sin flasear? tripyshipys Ayuda XBOX 360 1 05-may-2010 17:03
alguien sabe como pasar juegos al disco duro johnpier3 Ayuda PS3 5 05-mar-2010 10:34
La PS3 guardará en el disco duro los juegos de PS2 que precisen una instalación. hikaru Informacion PS3 2 14-mar-2008 12:35
como cargar los juegos del disco duro de laps2 en ps3 notefiess Informacion PS3 0 30-abr-2007 19:42


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 03:10.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com